Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
6
7
10
11
12
13
14
15
19
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5

Подписаться на новости
Пятница, 3 марта 2023     
Просмотров: 874

«Криминальное чтиво» ГСГУ

Конкурса профессионального мастерства среди «Следствие вели…» прошел в Государственном социально-гуманитарном университете.

3-5

«Круглое поле. Черный квадрат. Мертвое тело. Фотоаппарат. В кадр – топор, что поодаль войдет... Что же за съемка сейчас произойдет?» 
Вот такие любопытные криминальные загадки разгадывали студенты юридического факультета.



3-6

В этом году конкурс посвятили Дню создания экспертно-криминалистических подразделений МВД России. И пусть этот праздник напрямую не относится ко всей большой команде юридического факультета ГСГУ (а это около 250 человек), сегодня «следствие вели» активисты всех профилей.



3-7

Четыре команды – четыре испытания. В первом, «Визитной карточке», ребята креативно заявили о себе жюри. К слову, в его состав входили не только преподаватели юрфака, но и люди в погонах – сотрудники МВД. Конкурсы «Криминальное чтиво», «Теоретические задачи» и «Викторина» проверили, все ли в порядке у наших «шерлоков» со знаниями и... чувством юмора. А практическое испытание «Фундамент криминалистики» расставило все точки над i: показало, как студенты умеют расследовать самое настоящее преступление.



3-8

Гран-при конкурса забрали ребята из «Лохматого батона». Первое место завоевала команда «6 кадров», второе – «Что было дальше», третье – «Владимирский централ».