Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
3
4
6
7
8
9
10
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Подписаться на новости
Вторник, 22 июня 2021     
Просмотров: 1525

Семь программ ГСГУ в списке лучших инновационных программ страны

Сразу несколько образовательных программ Государственного социально-гуманитарного университета вошли в перечень "Лучшие образовательные программы инновационной России". Они включены в восьмое издание одноименного справочника, который является одним из ключевых ориентиров для будущих абитуриентов при выборе вуза и образовательной программы.

Лучшими, по мнению экспертов, стали семь образовательных программ нашего университета: "Экономика", "Государственное и муниципальное управление", "Юриспруденция", "Педагогическое образование", "Психолого-педагогическое образование", "Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)" и "Лингвистика".

По словам проректора по учебно-методической работе вуза Елены Сергеевны Ветошкиной, признание образовательных программ коломенского института на национальном уровне - это подтверждение высокого качества подготовки студентов, доверия академического, профессионального и студенческого сообществ.
"Справочник составляют ведущие эксперты в области образования, поэтому представленный перечень является объективным и достоверным, – говорит проректор. – Несомненно, он поможет сегодняшним абитуриентам ГСГУ при выборе направления подготовки и будущей профессии".

Для справки:

Проект "Лучшие образовательные программы инновационной России" был запущен в 2010 году организациями-партнерами: Национальным центром общественно-профессиональной аккредитации, Гильдией экспертов в сфере профессионального образования и редакцией журнала "Аккредитация в образовании".

Проект проводится поэтапно путем ежегодного всероссийского Интернет-опроса стейкхолдеров. К ним относятся представители академического (эксперты в области качества образования, ректоры вузов, руководители учебно-методических объединений, деканы/директора факультетов/институтов, заведующие кафедрами, ведущие ученые и др.), профессионального (союзы, объединения, ассоциации работодателей и др.) и студенческого сообществ.