Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
3
4
6
7
8
9
10
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Подписаться на новости
Четверг, 27 мая 2021     
Просмотров: 1189

ГСГУ стал победителем международных студенческих олимпиад-2021

Медали всех достоинств завоевали студенты Государственного социально-гуманитарного университета на Открытых международных студенческих Интернет-олимпиадах 2020-2021 учебного года. Десять наград ознаменовали победу не только ребят, но и вуза. В отличившихся студенты двух факультетов: физики, математики, химии, информатики и истории, управления и сервиса: они взяли сразу восемь медалей.

Традиционно в Открытых Интернет-олимпиадах принимают участие тысячи участников из разных стран мира. Коломенские студенты демонстрировали свои знания в десяти предметах: русском языке, педагогике, праву, истории России, культурологии, экономике, математике, физике, химии и информатике. Участие в олимпиадах по педагогике, праву и физике стали для вуза дебютными.

Несмотря на то, что интеллектуальные соревнования проходят онлайн, искать подсказку или ответы в Сети бессмысленно. Задания олимпиад довольно сложные и – главное - уникальные. Составлены так, что решить их можно только опираясь на свои знания и логику.Тем ценнее победы ГСГУ, который заработал в одной из самых важных для будущих учителей дисциплине "педагогике" несколько наград.

Сразу четыре медали взяли студенты факультета физики, математики, химии, информатики: Евгений Денисов по химии; Юлия Мосолова, Наталья Елисеева и Александр Бурмистров стали медалистами по педагогике.

ФИУС положил в копилку также четыре награды. Петр Ломако за знания по культурологии; Олеся Сосунова в дисциплине "История Россия". Никита Содонов отличился дважды, по "История Россия" и "Культурологии".

Две медали за знание экономики завоевали студенты экономического факультета Дарья Язева и Арсен Бадоян.

Победы коломенских студентов обобщил оргкомитет интеллектуальных соревнований: ГСГУ получил почетное звание "Победитель Открытых международных студенческих Интернет-олимпиад 2021 года".