Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Подписаться на новости
Суббота, 26.12.2020     
Просмотров: 428

Новогодняя миссия ГСГУ

Новый год – время добрых дел и чудес, когда сбываются самые заветные желания. Преподаватели и студенты Государственного социально-гуманитарного университета традиционно устраивают визит Деда Мороза для ребятишек из коломенских детских домов и интернатов.

В этот раз вузу выпала особая миссия. В преддверии самого любимого зимнего праздника сотрудники воспитательного отдела ГСГУ передали детскому дому «Вдохновение» в селе Непецине подарок от заместителя министра образования Московской области Любови Николаевны Сторчак. Много ли нужно, чтобы исполнить детскую мечту? Достаточно подарить большой и современный телевизор, который будет показывать любимые мультики и фильмы. А когда подарок приносит не кто иной, как Дедушка Мороз, – для ребятишек это двойная радость. Вот так одно из желаний воспитанников коломенского детдома иметь новый телевизор осуществилось благодаря, пожалуй, самой доброй всероссийской акции «Елка желаний». Эта предновогодняя акция помогает ребятам с заболеваниями и просто детям, находящимся в трудных жизненных обстоятельствах, поверить в чудеса. От имени Любови Николаевны Сторчак, а также ректора ГСГУ Жанны Константиновны Леоновой Дед Мороз поздравил ребятишек с Новым годом и пожелал отметить праздник, как и полагается, весело и шумно. А чтобы все загаданное в канун новогодних дней обязательно исполнилось, добрый волшебник разрешил девчонкам и мальчишкам подержаться за его бороду – на удачу!

«Хотелось бы поблагодарить Министерство образования региона и лично Любовь Николаевну за то, что отдают детям теплоту своих сердец», – отметили в «Вдохновении».