Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
6
7
8
14
16
18
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6

Подписаться на новости
Четверг, 30 Мая 2019     
Просмотров: 437

Студенты ФИУСа приняли участие во Всероссийской олимпиаде

Студенты Государственного социально-гуманитарного университета приняли участие во Всероссийской студенческой олимпиаде по "Стратегическому менеджменту" и "Актуальным вопросам маркетинга", проходившей в Самарском национальном исследовательском университет имени академика С.П. Королева в конце мая. Олимпиада собрала более десяти команд из Самары, Ижевска, Красноярска, Волгограда и других городов России.

Московскую область представляли студенты второго курса факультета истории, управления и сервиса, направления подготовки "Государственное и муниципальное управление" Иван Габченко, Анна Котляревская, Бакури Морцхулава, Александр Мохначев под руководством доцента кафедры муниципального управления и социального сервиса И.А.Романкиной.
Каждая олимпиада состояла из трех этапов, включавших компьютерное тестирование, написание творческого эссе и решение командного задания в форме кейса по созданию проекта стратегии развития организации. По результатам олимпиады по "Стратегическому менеджменту" Анна Котляревская заняла третье место в номинации "Тестирование", а Александр Мохначев - третье место в номинации "Эссе"; по "Актуальным вопросам маркетинга" Анна Котляревская стала третьей в номинации "Эссе".
Участники олимпиад показали высокий уровень личной подготовки и умение работать в команде, сплоченность и организованность. Мероприятия олимпиад прошли на высоком уровне, были использованы технические возможности компьютерных классов и аудиторий с мультимедийным оборудованием.
Для справки: ВСО проводится с 2006 года, ее цель - выявление и поддержка талантливой молодежи. Ее задачи - стимулировать творческий рост, повысить интерес к избранной профессиональной сфере, сформировать кадровый потенциал для исследовательской, производственной и иной деятельности.